Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 72,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Печеная картошка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку чистим, моем, отвариваем в подсоленной воде 6–8 минут. Сливаем воду, остужаем и хорошо просушиваем.

ШАГ 2 Выкладываем картошку на противень без масла, делаем в ней надрезы для красоты в виде решетки.

ШАГ 3 Заматываем в пищевую пленку и отправляем в морозилку как минимум на час.

ШАГ 4 Достаем. Заливаем картошку маслом, слоем где-то 5 мм, перемешиваем.

ШАГ 5 Затем отправляем в духовку при 180 градусах на 40–50 минут. Во время запекания переворачиваем картофель 2–3 раза. Готово, когда появится корочка золотистая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация