Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печеная капуста в азиатском соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать капусту на кусочки толщиной 2 см.

ШАГ 3 Растопить часть сливочного масла на среднем огне. Обжарить стейк с каждой стороны по 3–4 минуты.

ШАГ 4 Слегка приправить щепоткой соли, черным молотым перцем. Повторить действия со всеми стейками, добавляя сливочное масло.

ШАГ 5 Выложить капусту на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 25 минут при 220 градусах.

ШАГ 6 Крупно порубить арахис.

ШАГ 7 Нарезать кинзу, измельчить чеснок.

ШАГ 8 Смешать кинзу, чеснок, оливковое масло, сок одного лайма, рыбный соус, 0,5 чайной ложки соли, кайенский перец и коричневый сахар.

ШАГ 9 Готовый стейк украсить заправкой и арахисом.

ШАГ 10 Подавать с долькой лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация