Печеная капуста в азиатском соусе
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная капуста в азиатском соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать капусту на кусочки толщиной 2 см.
ШАГ 3 Растопить часть сливочного масла на среднем огне. Обжарить стейк с каждой стороны по 3–4 минуты.
ШАГ 4 Слегка приправить щепоткой соли, черным молотым перцем. Повторить действия со всеми стейками, добавляя сливочное масло.
ШАГ 5 Выложить капусту на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 25 минут при 220 градусах.
ШАГ 6 Крупно порубить арахис.
ШАГ 7 Нарезать кинзу, измельчить чеснок.
ШАГ 8 Смешать кинзу, чеснок, оливковое масло, сок одного лайма, рыбный соус, 0,5 чайной ложки соли, кайенский перец и коричневый сахар.
ШАГ 9 Готовый стейк украсить заправкой и арахисом.
ШАГ 10 Подавать с долькой лайма.
