Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.
ШАГ 2 В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.
ШАГ 3 В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
ШАГ 4 В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.
ШАГ 5 В вок добавьте зеленый лук и мясо.
ШАГ 6 Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.
