Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.

ШАГ 2 В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.

ШАГ 3 В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.

ШАГ 4 В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.

ШАГ 5 В вок добавьте зеленый лук и мясо.

ШАГ 6 Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация