Свинина в азиатском стиле в мультиварке
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина в азиатском стиле в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо нарезать кубиками.
ШАГ 3 Смешать половину крахмала, 70 мл холодной воды, 2 столовые ложки соевого соуса. Полученную смесь перемешать с мясом, оставить на 15–30 минут.
ШАГ 4 Болгарский перец и лук нарезать кубиками в размер кусочков свинины.
ШАГ 5 Имбирь натереть на терке. Чеснок измельчить.
ШАГ 6 Приготовить соус: смешать имбирь, чеснок, хлопья чили, кунжутное масло, сахар, сок половины лимона, 130 мл воды, оставшиеся соевый соус и крахмал.
ШАГ 7 Обжарить свинину на растительном масле на режиме «Жарка» в течение 7 минут. Вынуть мясо.
ШАГ 8 В той же чаше обжарить лук и болгарский перец на том режиме. Для золотистой корочки будет достаточно также 7 минут.
ШАГ 9 Добавить к овощам обжаренное мясо, кусочки ананаса, залить соусом и продолжить жарить около 10 минут.
ШАГ 10 Готовое блюдо украсить зеленым луком и кунжутом.
