Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина в азиатском стиле в мультиварке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо нарезать кубиками.

ШАГ 3 Смешать половину крахмала, 70 мл холодной воды, 2 столовые ложки соевого соуса. Полученную смесь перемешать с мясом, оставить на 15–30 минут.

ШАГ 4 Болгарский перец и лук нарезать кубиками в размер кусочков свинины.

ШАГ 5 Имбирь натереть на терке. Чеснок измельчить.

ШАГ 6 Приготовить соус: смешать имбирь, чеснок, хлопья чили, кунжутное масло, сахар, сок половины лимона, 130 мл воды, оставшиеся соевый соус и крахмал.

ШАГ 7 Обжарить свинину на растительном масле на режиме «Жарка‎» в течение 7 минут. Вынуть мясо.

ШАГ 8 В той же чаше обжарить лук и болгарский перец на том режиме. Для золотистой корочки будет достаточно также 7 минут.

ШАГ 9 Добавить к овощам обжаренное мясо, кусочки ананаса, залить соусом и продолжить жарить около 10 минут.

ШАГ 10 Готовое блюдо украсить зеленым луком и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация