Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 1120 ккал *
  • Содержит жиров: 78 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка в азиатском стиле

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой емкости смешать соевый соус и масло.

ШАГ 2 Добавить теплый мед и карри.

ШАГ 3 Добавить имбирь.

ШАГ 4 Выдавить чеснок с помощью пресса и добавить чили.

ШАГ 5 Добавить сок лайма.

ШАГ 6 Нарезать грудку на ломтики шириной около 2,5 см.

ШАГ 7 Добавить утку в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.

ШАГ 8 Затем выложить на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 9 Обжарить на сильном огне с каждой стороны до золотистой корочки, убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 10 Через 6 минут переложить на блюдо.

ШАГ 11 Присыпать кунжутом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация