Утиная грудка в азиатском стиле
- Калорийность блюда: 1120 ккал *
- Содержит жиров: 78 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка в азиатском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой емкости смешать соевый соус и масло.
ШАГ 2 Добавить теплый мед и карри.
ШАГ 3 Добавить имбирь.
ШАГ 4 Выдавить чеснок с помощью пресса и добавить чили.
ШАГ 5 Добавить сок лайма.
ШАГ 6 Нарезать грудку на ломтики шириной около 2,5 см.
ШАГ 7 Добавить утку в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
ШАГ 8 Затем выложить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 9 Обжарить на сильном огне с каждой стороны до золотистой корочки, убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 6 минут переложить на блюдо.
ШАГ 11 Присыпать кунжутом и подавать.
