Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1000 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 69 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная грудка в азиатском стиле

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде горчичное масло выложить грудку.

ШАГ 2 Когда нижняя сторона грудки подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь.

ШАГ 3 Имбирь очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 4 Чеснок некрупно нарезать.

ШАГ 5 Грудку посолить и накрыть крышкой. Готовить 15 минут, периодически переворачивая.

ШАГ 6 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

ШАГ 7 Выложить имбирь.

ШАГ 8 Добавить тимьян и розмарин.

ШАГ 9 Обжарить имбирь с обеих сторон в течение 3 минут и затем удалить все из масла. Добавить в масло чеснок.

ШАГ 10 Обжаривать чеснок в течение 2 минут на среднем огне. После этого влить сливки.

ШАГ 11 Как только сливки начнут подкипать, добавить молотый чили.

ШАГ 12 Добавить куркуму.

ШАГ 13 Перемешать и добавить кокосовое молоко.

ШАГ 14 Добавить молотый черный перец и перемешать.

ШАГ 15 Добавить мелконарезанные вяленые томаты. Перемешать.

ШАГ 16 Руколу выложить в глубокую тарелку.

ШАГ 17 Соус периодически помешивать, через 3 минуты снять с огня.

ШАГ 18 Готовую курицу выложить на руколу.

ШАГ 19 Заправить получившимся соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация