Куриная грудка в азиатском стиле
- Калорийность блюда: 1000 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 69 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в азиатском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде горчичное масло выложить грудку.
ШАГ 2 Когда нижняя сторона грудки подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь.
ШАГ 3 Имбирь очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 4 Чеснок некрупно нарезать.
ШАГ 5 Грудку посолить и накрыть крышкой. Готовить 15 минут, периодически переворачивая.
ШАГ 6 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
ШАГ 7 Выложить имбирь.
ШАГ 8 Добавить тимьян и розмарин.
ШАГ 9 Обжарить имбирь с обеих сторон в течение 3 минут и затем удалить все из масла. Добавить в масло чеснок.
ШАГ 10 Обжаривать чеснок в течение 2 минут на среднем огне. После этого влить сливки.
ШАГ 11 Как только сливки начнут подкипать, добавить молотый чили.
ШАГ 12 Добавить куркуму.
ШАГ 13 Перемешать и добавить кокосовое молоко.
ШАГ 14 Добавить молотый черный перец и перемешать.
ШАГ 15 Добавить мелконарезанные вяленые томаты. Перемешать.
ШАГ 16 Руколу выложить в глубокую тарелку.
ШАГ 17 Соус периодически помешивать, через 3 минуты снять с огня.
ШАГ 18 Готовую курицу выложить на руколу.
ШАГ 19 Заправить получившимся соусом и подавать.
