Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка в азиатском стиле

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать соломкой зеленый лук.

ШАГ 2 Почистить чеснок и имбирь.

ШАГ 3 Имбирь натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Нарезать лемонграсс на волокна.

ШАГ 5 Раздавить ножом чеснок.

ШАГ 6 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 7 Нарезать помидоры дольками.

ШАГ 8 На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.

ШАГ 9 Выложить имбирь и лемонграсс.

ШАГ 10 Добавить чеснок.

ШАГ 11 Индейку нарезать кубиками.

ШАГ 12 Удалить из сковороды лемонграсс. Выложить на сковороду индейку, нарезанную кубиками. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 13 Добавить молотую смесь перцев. Перемешать.

ШАГ 14 Посолить. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 15 Выложить в центр помидоры. Тушить 3 минуты.

ШАГ 16 Перемешать.

ШАГ 17 Влить кокосовые сливки.

ШАГ 18 Добавить смесь молотых перцев.

ШАГ 19 Добавить молотый чили. Перемешать и тушить еще 3–5 минут.

ШАГ 20 Переложить в глубокую миску. Добавить по вкусу зеленый лук и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация