Свинина на кости в ароматном маринаде
- Калорийность блюда: 703 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 45,4 грамм
- Содержит углеводов: 1,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина на кости в ароматном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать свинину. Сбрызнуть ее соевым соусом, соком лимона, парой капель красного винного уксуса для аромата.
ШАГ 2 Намазать чесноком, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Выложить на противень.
ШАГ 4 Запекать при максимальной температуре 15–20 минут. При подаче можно укракрасить цедрой лимона и зеленью.
