Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 156 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печеная тыква с розмарином и морской солью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем тыкву крупного сорта, целиком или часть. Конечно же моем и чистим от семян. Затем режем крупными дольками, не снимая кожуры. Ширина долек 2–3 см.

ШАГ 2 Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень пекарской бумагой и выкладываем нашу тыкву. Солим и перчим, добавляем веточки розмарина. Отправляем в духовку на 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация