Печеная тыква с розмарином и морской солью
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная тыква с розмарином и морской солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем тыкву крупного сорта, целиком или часть. Конечно же моем и чистим от семян. Затем режем крупными дольками, не снимая кожуры. Ширина долек 2–3 см.
ШАГ 2 Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень пекарской бумагой и выкладываем нашу тыкву. Солим и перчим, добавляем веточки розмарина. Отправляем в духовку на 20–25 минут.
