Печеная тыква с салатом из черной фасоли
- Калорийность блюда: 1527 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 276 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Печеная тыква с салатом из черной фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить черную фасоль.
ШАГ 2 Разрезать тыкву пополам, смазать оливковым масло и запечь в духовке.
ШАГ 3 Нарезать зеленый лук, кинзу, капусту, выжать сок из лайма.
ШАГ 4 Авокадо превратить в пюре с помощью вилки или блендера и смешать с соком лайма, солью, перцем и тмином.
ШАГ 5 Смешать фасоль, кукурузу, капусту, зеленый лук, кинзу, посолить, поперчить
ШАГ 6 Готовую тыкву слегка выскоблить, выложить на нее салат и пюре авокадо.
