Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 46,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите одну целую тыкву (10-12 кг) и, аккуратно срезав верхушку, удалите из нее внутренности (семена и волокна). Шляпку не выбрасывайте.

ШАГ 2 Нарежьте картофель, сельдерей и морковь кубиками, помидоры и перец - дольками, лук –кольцами. Чеснок мелко порубите.

ШАГ 3 Говядину нарежьте кубиками средних размеров и потушите с овощами и специями примерно 1 час.

ШАГ 4 В очищенную от внутренностей тыкву переложите тушенное мясо с овощами и накройте шляпкой.

ШАГ 5 Смажьте тыкву снаружи растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 2 часов.

ШАГ 6 Перед подачей на стол поместите готовую тыкву на большое блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация