Печеная тыква с тушеным мясом
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 46,2 грамм
- Содержит углеводов: 50,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Печеная тыква с тушеным мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите одну целую тыкву (10-12 кг) и, аккуратно срезав верхушку, удалите из нее внутренности (семена и волокна). Шляпку не выбрасывайте.
ШАГ 2 Нарежьте картофель, сельдерей и морковь кубиками, помидоры и перец - дольками, лук –кольцами. Чеснок мелко порубите.
ШАГ 3 Говядину нарежьте кубиками средних размеров и потушите с овощами и специями примерно 1 час.
ШАГ 4 В очищенную от внутренностей тыкву переложите тушенное мясо с овощами и накройте шляпкой.
ШАГ 5 Смажьте тыкву снаружи растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 2 часов.
ШАГ 6 Перед подачей на стол поместите готовую тыкву на большое блюдо.
