Печеная тыква c кейлом и камамбером
- Калорийность блюда: 1573 ккал *
- Содержит жиров: 103 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 115 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Печеная тыква c кейлом и камамбером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.
ШАГ 2 На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.
ШАГ 3 Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.
ШАГ 4 На тарелку выложить вяленые томаты, печеную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.
ШАГ 5 Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.
