Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Затем каждую половину разрежьте еще раз пополам.

ШАГ 3 Выложите тыкву застеленный фольгой противень, разрезанной стороной вверх. Сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите и посыпьте сахаром. На каждый кусочек положите по веточке тимьяна.

ШАГ 4 Запекайте примерно 30 минут до мягкости. Можете оставить тыкву в теплой духовке до подачи. Если она выглядит немного сухой, сбрызните ее оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация