Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 58,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Затем каждую половину разрежьте еще раз пополам.
ШАГ 3 Выложите тыкву застеленный фольгой противень, разрезанной стороной вверх. Сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите и посыпьте сахаром. На каждый кусочек положите по веточке тимьяна.
ШАГ 4 Запекайте примерно 30 минут до мягкости. Можете оставить тыкву в теплой духовке до подачи. Если она выглядит немного сухой, сбрызните ее оливковым маслом.
