Камбала, тушеная с овощами
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 51,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камбала, тушеная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить, промыть, нарезать соломкой или кружочками. Вложить в кастрюлю, влить 1/8 л кипящей воды, сварить до полуготовности.
ШАГ 2 Разделать камбалу, промыть, отделить филе, нарезать кусочками, посолить, посыпать мукой. Поджарить на сильно разогретом жире с обеих сторон (небольшую рыбу жарить целиком без головы).
ШАГ 3 Положить рыбу на овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20–30 минут. По мере выпаривания добавлять воду.
ШАГ 4 Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом с овощами, посыпать зеленью. Подавать с картофелем, лапшой.
