Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю.

ШАГ 2 К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко, посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью. Варить 15 минут, ближе к концу варки положить лавровый лист.

ШАГ 3 Выложить на тарелку филе камбалы, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация