Камбала отварная с овощами
- Калорийность блюда: 132 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Камбала отварная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю.
ШАГ 2 К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко, посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью. Варить 15 минут, ближе к концу варки положить лавровый лист.
ШАГ 3 Выложить на тарелку филе камбалы, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
