Камбала отварная с маслом
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 36,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камбала отварная с маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.
ШАГ 2 При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 3 В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.
