Добавить рецепт
Добавил:
13 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 37,9 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рыба отварная с картофелем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель.


ШАГ 2 К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация