Рыба отварная с картофелем
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 37,9 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба отварная с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель.
ШАГ 2 К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.