Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 42,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.


ШАГ 2 После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.


ШАГ 3 При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация