Отварная рыба с картофелем и шпиком
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 25,3 грамм
- Содержит белков: 38,4 грамм
- Содержит углеводов: 42,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Отварная рыба с картофелем и шпиком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
ШАГ 2 После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
ШАГ 3 При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
