Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Отварная рыба с картофелем и шпиком
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Отварная рыба с картофелем и шпиком

  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 42,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Отварная рыба с картофелем и шпиком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Отварная рыба с картофелем и шпиком
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Отварная рыба с картофелем и шпиком
ШАГ 1 Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.


ШАГ 2 После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.


ШАГ 3 При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Калалимтикко (Рыба, запеченная с картофелем)
Калалимтикко (Рыба, запеченная с картофелем)
Камбала отварная с овощами
Камбала отварная с овощами
Белуга отварная
Белуга отварная
Рыба отварная с картофелем
Рыба отварная с картофелем
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое