Белуга отварная
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 36,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белуга отварная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед подачей на стол рыбу нарезать на куски, уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом.
ШАГ 2 Подготовленную белугу положить в кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше поверхности рыбы, посолить по вкусу и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь.
ШАГ 3 Как только вода закипит, огонь уменьшить, после чего варить, не доводя до кипения, в течение 35 минут.
