Белуга в панировке по английски
- Калорийность блюда: 615 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 55,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белуга в панировке по английски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
ШАГ 2 Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.
ШАГ 3 Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.
Теги:
Белуга Пшеничная мука Панировочные сухари Сливочное масло Перец черный молотый Соль Лимон Основные блюда Британская кухня
