Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 615 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 55,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.

ШАГ 2 Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.

ШАГ 3 Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация