Добавить рецепт
Добавил:
24 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20.

ШАГ 2 Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация