Камбала на решетке
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Камбала на решетке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На рыбе (нужна охлажденная) с каждой стороны сделать ножом крестообразные насечки.
ШАГ 2 Слегка полить маслом, поперчить.
ШАГ 3 Обжаривать на гриле (или на сковороде) 10-12 минут.
ШАГ 4 Мелко нарезать томаты, измельчить чеснок и базилик.
ШАГ 5 Смешать овощи, добавь масло, поперчить.
ШАГ 6 Выложить камбалу на блюдо, а сверху соус.
