Камбала под винно-сливочным соусом
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камбала под винно-сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть сковороду с растительным маслом.
ШАГ 2 Смешать яйцо со сливками, добавить немного соли и слегка взбить (вилкой)
ШАГ 3 Рыбу посолить.
ШАГ 4 Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.
ШАГ 5 На эту же сковороду влить вино, добавить порезанный лук и довести всю эту смесь до кипения. Влить сливки, добавить соль и перец, держать соус на огне пока он немного не загустеет Добавить масло…
ШАГ 6 Выложить рыбу на тарелку полить соусом и посыпать петрушкой и миндалем.
