Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Камбала под винно-сливочным соусом
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть сковороду с растительным маслом.

ШАГ 2 Смешать яйцо со сливками, добавить немного соли и слегка взбить (вилкой)

ШАГ 3 Рыбу посолить.

ШАГ 4 Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.

ШАГ 5 На эту же сковороду влить вино, добавить порезанный лук и довести всю эту смесь до кипения. Влить сливки, добавить соль и перец, держать соус на огне пока он немного не загустеет Добавить масло…

ШАГ 6 Выложить рыбу на тарелку полить соусом и посыпать петрушкой и миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация