Камбала с оливками
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камбала с оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
ШАГ 2 Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки — 3 столовые ложки оливок мелко порезать, остальные оставить целыми. Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями.
ШАГ 3 Запекайте в разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 15–20 минут. При подаче оформите зеленью и лимоном.
