Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1460 ккал *
  • Содержит жиров: 83,3 грамм
  • Содержит белков: 100 грамм
  • Содержит углеводов: 77,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить вилкой, смешать с солью и перцем.

ШАГ 2 Камбалу очистить, отрезать голову, плавники, выпотрошить. Хвост можно оставить. Лучше брать небольшую, порционную камбалу — так, чтобы она целиком влезла на сковороду. Обвалять камбалу в муке, потом в яйце, потом снова в муке.

ШАГ 3 Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде на растительном масле (примерно по 5 минут с каждой стороны). В самом конце жарки добавить немного сливочного масла, чтобы придать сливочный вкус.

ШАГ 4 Вынуть камбалу из сковороды, сбрызнуть лимонным соком, подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация