Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1449 ккал *
  • Содержит жиров: 105,6 грамм
  • Содержит белков: 50,5 грамм
  • Содержит углеводов: 74,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Жареная камбала:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с солью и перцем.

ШАГ 2 Очистить камбалу и обвалять ее в муке. Если у нее есть икра — вынуть. Икру следует жарить отдельно, если жарить её внутри рыбы, она будет такой невкусной, что только выкинуть.

ШАГ 3 Обжарить на разогретой сковороде в большом количестве масла рыбу с двух сторон до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово. Затем обжарить в масле обвалянную в муке икру.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация