Жареная камбала
- Калорийность блюда: 1449 ккал *
- Содержит жиров: 105,6 грамм
- Содержит белков: 50,5 грамм
- Содержит углеводов: 74,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная камбала:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с солью и перцем.
ШАГ 2 Очистить камбалу и обвалять ее в муке. Если у нее есть икра — вынуть. Икру следует жарить отдельно, если жарить её внутри рыбы, она будет такой невкусной, что только выкинуть.
ШАГ 3 Обжарить на разогретой сковороде в большом количестве масла рыбу с двух сторон до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово. Затем обжарить в масле обвалянную в муке икру.
