Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 24,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться.
ШАГ 2 Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут.
ШАГ 3 Морковь и лук пошинковать соломкой, пассеровать на растительном масле до размягчения, выложить сверху на камбалу, добавить остатки сока от маринада вместе с лавровым листом, сметану. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15.
ШАГ 4 Подавать с вашим любым гарниром. Украсить петрушкой.
