Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 24,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться.

ШАГ 2 Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут.

ШАГ 3 Морковь и лук пошинковать соломкой, пассеровать на растительном масле до размягчения, выложить сверху на камбалу, добавить остатки сока от маринада вместе с лавровым листом, сметану. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15.

ШАГ 4 Подавать с вашим любым гарниром. Украсить петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация