Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 828 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 98,2 грамм
  • Содержит углеводов: 80,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом готовлю соус. Тру на мелкой терке груши, лук, огурец без кожуры и вычищенные от внутренностей помидоры. Солю, перчу и добавляю немного оливкового масла.

ШАГ 2 Мою картошку и как есть, с кожурой, ставлю вариться вместе с листом лавра. Воду солю. Сливаю ее как только картофель готов, но не всю — часть оставляю в кастрюле.

ШАГ 3 У камбалы отрезаю голову, потрошу тушку и снимаю с нее кожу. Солю.

ШАГ 4 Давлю картошку в пюре вместе с остатками воды. Обычно я не сильно усердствую в этом. Выжимаю немного лимонного сока, добавляю йогурт, молотый перец и цедру лимона. Хорошенько перемешиваю. Вместо йогурта подойдет нежирная сметана.

ШАГ 5 Рыбу жарю на оливковом масле до румяного цвета. Камбала — создание нежное — сушить ее не нужно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация