Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу натереть солью и перцем, добавить тимьян с пары веточек (только листочки). Залить курицу 1/3 стакана сухого белого вина, добавить 1 большую белую луковицу, нарезанную кольцами. Накрыть и убрать в холодильник на 1−2 часа.

ШАГ 2 Для соуса запечь яблоко и грушу в духовке до мягкости. Удалить сердцевину и очистить от шкурки, измельчить в блендере вместе с лимонным соком, ½ ст.л. сухого белого вина и имбирем, всыпать немного корицы и гвоздики. Должно получиться ароматное пюре.

ШАГ 3 Куриное филе обжариь на гриле.

ШАГ 4 Подавать курицу с яблочно-грушевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация