Курица в яблочно-чесночном соусе
- Калорийность блюда: 895 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 142,4 грамм
- Содержит углеводов: 26,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Курица в яблочно-чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе помыть, порезать на кубики, посолить и кинуть поджариваться на сковороду.
ШАГ 2 Сделать соус для курицы: яблоко натереть на крупной терке; чеснок выдавать в яблоко; залить все 3 ложками жирной сметаны и 3 ложками простой воды. Все хорошо перемешать.
ШАГ 3 Вылить соус на поджаренную курицу и распределить, чтобы кусочки были полностью (по возможности) покрыты.
ШАГ 4 Тушить минут 10.
