Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 895 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 142,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе помыть, порезать на кубики, посолить и кинуть поджариваться на сковороду.

ШАГ 2 Сделать соус для курицы: яблоко натереть на крупной терке; чеснок выдавать в яблоко; залить все 3 ложками жирной сметаны и 3 ложками простой воды. Все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Вылить соус на поджаренную курицу и распределить, чтобы кусочки были полностью (по возможности) покрыты.

ШАГ 4 Тушить минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация