Жареная бамия в чесночном соусе
- Калорийность блюда: 705 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная бамия в чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть масло со щепоткой соли.
ШАГ 2 Выложить бамию и немного убавить огонь.
ШАГ 3 В глубокую емкость влить майонез.
ШАГ 4 Добавить йогурт и перец.
ШАГ 5 Через пресс выдавить чеснок. Тщательно перемешать.
ШАГ 6 Бамию через 2 минуты перемешать. Обжаривать на среднем огне.
ШАГ 7 Еще через 2 минуты влить соевый соус. Перемешать.
ШАГ 8 Добавить кунжут.
ШАГ 9 Влить получившийся соус. Перемешать.
ШАГ 10 Через 3–4 минуты блюдо готово.
ШАГ 11 Добавить еще немного кунжута и подавать.
