Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очищаем.

ШАГ 2 Помидоры бланшируем: обдаем кипятком, снимаем кожицу.

ШАГ 3 Бамию моем, обрезаем хвостики.

ШАГ 4 Лук, чеснок и морковь обжариваем в растительном масле (я использовала масло виноградных косточек), пока лук не станет прозрачным.

ШАГ 5 Добавляем нарезанные помидоры и, периодически помешивая, тушим еще минут 5.

ШАГ 6 Добавляем бамию, мелко нашинкованную кинзу, соль, специи и продолжаем тушить.

ШАГ 7 Через несколько минут добавляем воду и готовим овощи еще 15-20 минут, пока бамия, она же окра, она же дамские пальчики, не станет мягкой.

ШАГ 8 Такой гарнир станет идеальным дополнением к мясу или рыбе. В моем случае это была жареная барабулька.

ШАГ 9 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация