Мясо в сливочно-чесночном соусе
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 7,8 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясо в сливочно-чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и убавить огонь.
ШАГ 2 Для соуса в молоко добавить муку, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить все специи.
Добавить соус к мясу, тщательно перемешать. Дать потушиться на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая.
Добавить соус к мясу, тщательно перемешать. Дать потушиться на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая.
