Цветная капуста в сливочно-чесночном соусе
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Цветная капуста в сливочно-чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить цветную капусту на соцветия. Если хотите, чтобы она была очень мягкой, предварительно отварите ее в соленой воде.
ШАГ 2 Крупно нарезать помидоры.
ШАГ 3 Нарезать на квадратики перец.
ШАГ 4 Нарезать сельдерей.
ШАГ 5 Смешать блендером чеснок со сливками.
ШАГ 6 В форму для выпекания выложить капусту, помидоры, перец, сельдерей. Добавить специи. Залить сливочным соусом.
ШАГ 7 Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 30 минут.
ШАГ 8 Потереть сыр, засыпать им обильно овощи. Запекать еще 20–30 минут.
