Курица в молочно-чесночном соусе
- Калорийность блюда: 708 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 77 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Курица в молочно-чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими полосками.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Для соуса смешать молоко, 1,5 чайной ложки муки и измельченый чеснок.
ШАГ 4 Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо.
ШАГ 5 Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая.
ШАГ 6 Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, жарить 2 минуты. Залить молочной смесью, перемешать.
ШАГ 7 Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая.
ШАГ 8 В конце посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 9 Гарнир подойдет любой на ваш вкус.