Куриные крылья в чесночном соусе
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Куриные крылья в чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем куриные крылья. При желании их можно разделить на 3 части, снять кожу. Я обошлась без этого.
ШАГ 2 Обваливаем в панировочных сухарях, смеси перцев и чесноке, и кидаем на сковородку. Немного обжариваем, достаем крылья на салфетку и даем немного высохнуть.
ШАГ 3 Делаем маринад: мёд, соевый соус, измельченный чеснок и остальные специи смешиваются.
ШАГ 4 Смазываем посуду подсолнечным маслом, в которой будет запекаться курица, кладем крылья и заливаем маринадом. Сверху можно порезать головку лука. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут.
