Куриные крылья по немецки
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 30,5 грамм
- Содержит белков: 54,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные крылья по немецки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте куриные крылышки на три части. Залейте соевым соусом так, чтобы все крылья были погружены в соус, но не плавали в нем. Оставьте часов на 5–6, но не оставляйте слишком на долго, а то крылья получаться сильно солеными.
ШАГ 2 После этого засыпьте крылья мукой. Должна получится смесь не слишком густая, но и чтобы не капала с крыльев (должен получиться кляр).
ШАГ 3 Далее обжарьте крылья в масле. Посыпьте чесноком и сбрызните соком лимона по вкусу.
