Куриные крылья «Чили»
- Калорийность блюда: 1095 ккал *
- Содержит жиров: 61,3 грамм
- Содержит белков: 106,6 грамм
- Содержит углеводов: 33,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные крылья «Чили»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать крылья на 2 части.
ШАГ 2 Выдавить чеснок.
ШАГ 3 Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.
ШАГ 4 Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.
ШАГ 5 Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.
ШАГ 6 Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.
ШАГ 7 Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.
