Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1095 ккал *
  • Содержит жиров: 61,3 грамм
  • Содержит белков: 106,6 грамм
  • Содержит углеводов: 33,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать крылья на 2 части.

ШАГ 2 Выдавить чеснок.

ШАГ 3 Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.

ШАГ 4 Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.

ШАГ 5 Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.

ШАГ 6 Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.

ШАГ 7 Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация