Куриные крылья в темном соусе
- Калорийность блюда: 836 ккал *
- Содержит жиров: 69,7 грамм
- Содержит белков: 32,6 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные крылья в темном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать куриные крылья в смеси соевого соуса, сахара, хереса и меда на один час.
ШАГ 2 Раскалить растительное масло до кипения и обжарить в нем маринованные куриные крылышки до золотистого цвета.
ШАГ 3 Готовые крылья обсушить на бумажных салфетках. Слить масло из вока или сотейника, где они обжаривались, разогреть эту емкость и обжарить в ней мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный зеленый лук в течение тридцати секунд.
ШАГ 4 После чего всыпать куриные крылья, залить их маринадом и куриным бульоном и варить еще двадцать минут.
ШАГ 5 Извлечь готовые крылья, уварить соус до густоты, если надо, и подавать.