Куриные крылья с соленым манго
- Калорийность блюда: 3432 ккал *
- Содержит жиров: 334,8 грамм
- Содержит белков: 37,3 грамм
- Содержит углеводов: 66,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриные крылья с соленым манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать бульон комнатной температуры, соевый соус, 20 мл рыбного соуса, табаско, 20 мл лаймового сока, измельченные чеснок и красный чили.
ШАГ 2 Опустить куриные крылья в маринад и оставить на пару часов. Затем переложить в жаропрочный лоток, залить маринадом, накрыть крышкой и довести до готовности в духовке при 180 градусах в течение получаса. Вынуть, разложить на рабочей поверхности, остудить и удалить кости.
ШАГ 3 Для кисло-острого соуса смешать и пробить в блендере оливковое масло, нарезанный лук-шалот, ананас, мед, имбирные цукаты, зеленый чили, винный уксус, сироп из бузины, клюквенный джем, полторы чайной ложки лаймового сока, пол чайной ложки рыбного соуса и 75 грамм манго. (Вместо манго можно использовать пюре из манго, которое продается в замороженном виде.)
ШАГ 4 Крылья запанировать в крахмале, потом в желтках, следом в сухарях панко — и обжарить во фритюре.
ШАГ 5 350 грамм манго нарезать соломкой, посолить, добавить мелко нарезанный перец чили и листья кинзы. Перемешать и оставить минуты на три.
ШАГ 6 Подавать крылья с кисло-острым соусом и соленым манго.
