Куриные крылья в коле
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные крылья в коле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные крылышки разрезать по суставам на три части. Кончики не нужны, их можно заморозить для бульона.
ШАГ 2 Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать.
ШАГ 3 Зеленый лук нарезать колечками.
ШАГ 4 В воке разогреть растительное масло и обжарить на нем крылья до золотистой корочки.
ШАГ 5 Добавить имбирь, чеснок и хлопья чили, влить соевый соус и перемешать.
ШАГ 6 Залить крылья кока-колой и тушить 20–30 минут, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится, а крылья не покроются глянцевой глазурью.
ШАГ 7 Готовые крылья посыпать зеленым луком и кунжутом при подаче.
