Камбала под соусом из креветок
- Калорийность блюда: 738 ккал *
- Содержит жиров: 48,6 грамм
- Содержит белков: 56,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камбала под соусом из креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы залейте вином, слегка посолите и поперчите, затем припускайте в духовке при 170 градусах 15 минут.
ШАГ 2 Оставьте несколько креветок для оформления, остальных измельчите и взбейте с 2 ст. ложками сливочного масла.
ШАГ 3 Муку, помешивая, обжаривайте на оставшемся масле 2–3 минуты, добавьте сливки и сок, образовавшийся при припускании рыбы. Уварите соус до загустения. Убавьте огонь, добавьте креветочную массу, специи и 3 ст. ложки рубленого миндаля.
ШАГ 4 При подаче филе рыбы выложите на блюдо, полейте соусом, оформите креветками и посыпьте оставшимися орехами.
