Фасоль отварная с овощами
- Калорийность блюда: 59 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасоль отварная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть любую фасоль и замочить предварительно в воде комнатной температуры на 3 часа.
ШАГ 2 Воду слить, залить фасоль снова водой в пропорции на 1 стакан фасоли 3 стакана воды и поставить на сильный огонь, как закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 1 час 10 минут.
ШАГ 3 Пока варится фасоль, почистить и нарезать ломтиками помидоры, лук, чеснок, морковь.
ШАГ 4 Через 1 час 10 минут варки фасоли добавить нарезанные овощи, перемешать с фасолью, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
