Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Из исходных ингредиентов получится около 3,5 л заготовки.
Время приготовления:
2 часа + 8 часов
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Замочить фасоль на ночь в холодной воде.

ШАГ 2 Лук очистить от кожуры. Болгарский перец избавить от семян и плодоножки. Нарезать лук и перец кубиком со стороной 2 см.

ШАГ 3 Таким же кубиком нарезать помидоры.

ШАГ 4 Сложить нарезанные овощи в кастрюлю.

ШАГ 5 Добавить к овощам фасоль без воды.

ШАГ 6 Добавить соль, сахар, томатную пасту, растительное масло. Перемешать.

ШАГ 7 Довести смесь до кипения и тушить под крышкой на слабом огне до готовности фасоли.

ШАГ 8 Стерилизовать банки и крышки над паром в течение 15–20 минут.

ШАГ 9 Разложить фасоль с овощами по стерилизованным банкам, закатать и накрыть одеялом до полного остывания банок.

ШАГ 10 Хранить фасоль с овощами в темном прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация