Острый перец на зиму
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 109 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Острый перец на зиму:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Банку и крышку стерилизовать над паром в течение 15–20 минут.
ШАГ 3 Перец помыть, обсушить и нарезать кольцами.
ШАГ 4 Выложить перец в стерилизованную банку.
ШАГ 5 В кастрюле смешать воду, уксус, сахар, соль и специи.
ШАГ 6 Довести до кипения и варить до растворения сахара.
ШАГ 7 Влить горячий маринад в банку.
ШАГ 8 Закатать банку.
ШАГ 9 Перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Оставить до полного остывания.
ШАГ 10 Хранить в холодильнике, подавать к любимым блюдам.
