Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Из исходного количества продуктов получится около 1,5 литра заготовки.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Банки и крышки стерилизовать над паром в течение 20 минут.

ШАГ 3 Очистить и мелко нарезать имбирь.

ШАГ 4 У чили удалить семена и тоже мелко нарезать.

ШАГ 5 В стерилизованные банки выложить виноград, имбирь и чили.

ШАГ 6 Добавить палочки корицы, бадьян, кориандр и горчицу.

ШАГ 7 В кастрюле смешать вино, уксус, воду, сахар и соль, довести до кипения и уварить на треть.

ШАГ 8 Залить маринад в банки доверху и закатать.

ШАГ 9 Поместить банки в большую кастрюлю с водой (дно простелить полотенцем), довести до кипения и варить 10 минут.

ШАГ 10 Хранить в темном, прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация