Рыба, тушеная с овощами
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 18,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыба, тушеная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить.
ШАГ 2 Капусту притушить на растительном масле.
ШАГ 3 Выложить слоями в глубокую сковороду или казан:
картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.
картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.
ШАГ 4 Добавить воды, специи.
ШАГ 5 Тушить под крышкой на газе или в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
