Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить.

ШАГ 2 Капусту притушить на растительном масле.

ШАГ 3 Выложить слоями в глубокую сковороду или казан:
картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.

ШАГ 4 Добавить воды, специи.

ШАГ 5 Тушить под крышкой на газе или в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация