Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
- Калорийность блюда: 2507 ккал *
- Содержит жиров: 131,7 грамм
- Содержит белков: 71,5 грамм
- Содержит углеводов: 275,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
ШАГ 2 На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.