Курица с виноградом и тархуном в белом вине
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 34,3 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с виноградом и тархуном в белом вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в подсоленной воде.
ШАГ 2 Слегка отбейте куриные грудки. Приправьте солью, перцем, посыпьте рубленым тархуном.
ШАГ 3 Обжарьте курицу на оливковом масле. Выложите курицу, а на оставшемся масле обжарьте измельченный лук. Влейте вино и готовьте 1 минуту. Затем добавьте ягоды винограда, 2 ст. л. тархуна, влейте бульон и тушите около 5 минут.
ШАГ 4 Разложите рис по тарелкам, сверху выложите курицу, виноград и полейте винным соусом.
