Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 34,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в подсоленной воде.

ШАГ 2 Слегка отбейте куриные грудки. Приправьте солью, перцем, посыпьте рубленым тархуном.

ШАГ 3 Обжарьте курицу на оливковом масле. Выложите курицу, а на оставшемся масле обжарьте измельченный лук. Влейте вино и готовьте 1 минуту. Затем добавьте ягоды винограда, 2 ст. л. тархуна, влейте бульон и тушите около 5 минут.

ШАГ 4 Разложите рис по тарелкам, сверху выложите курицу, виноград и полейте винным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация