Курица с виноградом в вине
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Курица с виноградом в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок выдавить (2 зубчика), смешать с солью и перцем и натереть ножки, предварительно разрубленные пополам.
ШАГ 2 Обжаривать курицу на сильно разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.
ШАГ 3 Смазать глубокую форму сливочным маслом.
ШАГ 4 Выложить курицу, гроздь винограда вместе с ветками, дольки чеснока в кожуре.
ШАГ 5 Под курицу подсунуть веточки тимьяна.
ШАГ 6 Посыпать цедрой лимона.
ШАГ 7 Залить белым вином и поставить в духовку при 190С на 35 минут.
