Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок выдавить (2 зубчика), смешать с солью и перцем и натереть ножки, предварительно разрубленные пополам.

ШАГ 2 Обжаривать курицу на сильно разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.

ШАГ 3 Смазать глубокую форму сливочным маслом.

ШАГ 4 Выложить курицу, гроздь винограда вместе с ветками, дольки чеснока в кожуре.

ШАГ 5 Под курицу подсунуть веточки тимьяна.

ШАГ 6 Посыпать цедрой лимона.

ШАГ 7 Залить белым вином и поставить в духовку при 190С на 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация